中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:自身建设 > 组织建设

民建南宁市委会召开科级后备干部座谈会

发布时间:2021-02-07 16:51   来源:宣传科   作者:邓行
 

为做好南宁民建科级后备干部培养工作,助力后备干部成长,202124日,民建南宁市委会在南宁市财政局12楼会议室召开部分科级后备干部座谈会,会议由民建南宁市委会主委、南宁市中级人民法院副院长梁满红主持,民建南宁市委会正科级以上后备干部8人参加。


座谈会上,与会人员分别就自身工作情况、在干部成长遇到的困难和问题,以及如何立足本职工作发挥民建界别特色积极参政议政等方面作了交流发言。

“此次会议让我们深切感受到了市委会对后备干部的深切关心和殷切希望,在今后的工作中,我们一定会更加珍惜民建的身份,积极工作,为会争光。”民建南宁市江南总支副主委、南宁市经开区城市管理综合行政执法队副队长廖辉深有感触地说。

梁满红强调,培育和发展后备干部,至关重要的条件是拥护中国共产党的领导、维护国家政权稳定和祖国统一,同时干部自身应具备宽广的胸怀、过硬的业务能力、良好的沟通交流技巧和客观的自我评价能力。下一步,民建南宁市委会将按照中共中央关于参政党建设三个文件精神和要求,积极推进会内后备干部队伍建设,从走访会内科级以上干部及其所在单位入手,充分了解其优缺点,敦促其自我修正,并发掘其优良潜力,从而大力促进干部人才的形成和成长。


分享到: