中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:自身建设 > 组织建设

民建南宁市委会召开艺术团重组成立会议

发布时间:2019-06-03 09:03   来源:宣传科   作者:邓行
 

_副本.jpg



531日,民建南宁市委会在南宁市财政局12楼会议室召开艺术团重组成立会议,民建南宁市委主委卢秋凌出席并作讲话,23名艺术团成员以及市委会机关各科室负责人参加。

此次艺术团重组,在自愿的基础上,吸收了一批来自文创、传媒等领域以及政府部门的有关会员近50人而组建。会议策划了近期的工作重点,主要是以新中国成立70周年为契机,将情景剧贯穿于舞蹈、小品、歌曲等多种形式当中,排出一台能展现民建与中国共产党肝胆相照、荣辱与共的光辉历程以及民建人优良传统和精神风貌的高质量舞台剧。


民建南宁市委会艺术团重组人员

 

 

   长:陈秋丽

长:陈秋合

   演:李水成

艺术总监:雷志凌

   问:鲍朝志、农志海、李直

舞蹈领队:王丹    

团常委成员:李娟、李志海、黄跃、谢梅芬郑云丰

宣传创作组:陈洪健、李志海、邓行

组:梁勇、张丽萍、王晓明、刘亚

   员:滕纪道、卫萍、范维维、韦媛媛、卢嘉、李光明、唐梅、张杰、瞿芳建、刘姿红、卢语诗、黄跃、陈健、朱波、雷萍、陈劲松、徐永芳、郑桂东、周银河、兰园美、陆茜、韦筱媚、张月云、耿磊、谢仁文、梁永荣、唐兆华、王庆波、文厦。



分享到: