中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:通知公告

民建南宁市委会关于开展纪念各民主党派响应“五一口号”70周年征文活动的通知

发布时间:2018-03-13 11:00
 

 

民建南宁市委会各基层总支、支部

今年是各民主党派响应中共中央“五一口号”70周年。按照民建广西区委的统一部署,为深入回顾我国多党合作形成、发展的历史进程,弘扬民建优良传统,践行民建价值理念,坚定理想信念,增进政治认同,深化政治交接,展现民建在中国特色社会主义新时代的新气象、新提高、新作为、新面貌,现向全广大会员征集纪念各民主党派响应中共中央“五一口号”70周年文章。

一、征文时间

  即日起至2018年10月31日。

  二、征文内容

  围绕各民主党派响应“五一口号”这一历史事件,紧扣“不忘合作初心,继续携手前进”这一主题,或抒发自己在民建会史、多党合作史学习中的心得体会,或阐析对多党合作制度的理解和认识,或论述坚持中国共产党领导走中国特色社会主义道路的必然性,或讲述在民建组织中成长进步的感人故事,等等。

  三、征文要求

  1.体裁以记叙文、杂谈、理论文章为主,字数不超过3000字。

  2.来稿请以电子文稿或纸质版的形式投稿,请各位会员向所属总支、支部联络员报送

3.来稿请注明作者姓名、所属支部、工作单位及职务、电话号码。

4.征文由民建南宁市委会统一收集整理后上报民建广西区委宣传部,民建广西区委将择优在会内媒体发表,活动结束后集中评选优秀个人奖和优秀组织奖。

  四、联系方式

各基层总支、支部联络员

青秀总支:梁   13367800251

兴宁总支:邓承杰 18172308751

江南总支:邓   18607719622

西乡塘总支:麻金山 13557210603

直属总支:潘扬春 13878898978

良庆支部:张丽明 13768013215

 

投稿邮箱:minjiannanning@163.com(民建南宁市委会宣传科)

                                                                      

民建南宁市委会

2018年313

分享到: