中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:图片新闻

邕宁支部召开2021年第一季度组织生活会

发布时间:2021-03-24 15:26   来源:邕宁支部   作者:胡敏飞
 

2021年3月22日,邕宁支部在会员企业瓯文集团召开2021年第一季度组织生活会,民建南宁市委常委、全国人大代表黄超、民建南宁市委一级调研员卢秋凌和中共邕宁区统战部副部长梁卡应邀出席,邕宁支部会员及各总支代表近20人参加会议


会上,黄超为会员们作全国“两会”神传达和履职经验分享,她从大会的盛况、履职的情况等方面娓娓道来,在传达两会精神的同时,也让会员们学习到了如何结合自身工作参政议政。

会上,邕宁支部主委何祖勇对邕宁支部2020年的工作做了总结。他说,邕宁支部2020年6月成立以来,积极开展和参加各项活动,不断提升会员素质和规范基层组织活动,组织活力和凝聚力不断增强。支部会员积极参与社会服务累计捐款捐物合计金额75400元。

结合民建南宁市委会“学党史、跟党走”活动的开展,会议邀请了会员韦东洋、梅章慧分别作学党史心得体会分享两位会员结合自身的学习体会,纷纷表示要继承和发扬民建与中国共产党风雨同舟、亲密合作的优良传统,坚定信念,做一名合格的民建人。会上,大家还一起共唱红歌,用歌声感念党恩。


梁卡在讲话中表示,邕宁支部成立的时间虽然不长,但是很有活力,各项活动开展得有声有色,城区统战部会一如既往地关心和支持民主党派基层组织的工作。卢秋凌对邕宁支部各项工作所取得的成效表示充分肯定希望邕宁支部再接再厉,充分发挥企业家优势,凝聚人心,汇聚力量,围绕中心,服务大局,争取推动民建工作迈上新台阶。


分享到: