中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:图片新闻

卢秋凌参加良庆区民主党派基层组织、无党派人士联络组、 新联会领导班子思想政治建设座谈会

发布时间:2020-12-29 10:34   来源:良庆总支   作者:谭勇旺
 

20201225日上午,良庆区民主党派基层组织、无党派人士联络组、新联会领导班子思想政治建设座谈会在南宁五象希尔顿欢朋酒店隆重举行。民建南宁市委主委卢秋凌应邀出席并作讲话。


会议由中共良庆区委常委、统战部部长黄均梅主持,各民主党派南宁市委员会的领导,良庆区各民主党派良庆总支(支部)、良庆区无党派人士联络组、新联会班子成员参加会议。会议传达学习中共十九届五中全会精神,听取良庆区各民主党派、无党派人士联络组及新联会三年来工作总结报告及今后工作计划,各民主党派南宁市委领导对良庆区各民主党派、无党派人士联络组及新联会工作开展情况进行点评。

会上,卢秋凌高度评价良庆区统战部在促进政党关系等方面的工作创新举措取得的工作成效。同时,她对民建良庆总支工作提出要求:一是总支会员要进一步加强政治理论学习,形成思想共识,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是民建良庆总支要进一步加强与民建机关的沟通联系,共同推动民建良庆总支各项工作的顺利开展;三是要充分发挥特色,全面贯彻落实中共中央、自治区、南宁市党委、政府的各项决策部署,积极参与南宁党委、政府建设中国(广西)自由贸易试验区南宁片区、强首府、乡村振兴等中心工作,并出积极贡献;四是民建会员要积极建言践行,加强撰写调研报告、社情民意报告,并以实际行动支持良庆区党委、政府工作;积极参与社会公益活动。


分享到: