中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:图片新闻

良庆总支召开2020年工作会议

发布时间:2020-09-16 09:19   来源:良庆总支   作者:谭勇旺
 

2020年98日,民建南宁市良庆区总支在南宁龙光国际2号楼29层会议室召开2020年工作会议。本次会议由民建良庆总支主委苏凤云主持,民建良庆区总支会员及入会培养对象共20人参加了会议民建南宁市委常委黄超、民建南宁市委秘书长梁勇到会指导工作

会上,组织学习传达了中共南宁市第十二届委员会第十次全体(扩大)会议和民建广西区委、民建市委会、良庆区统战部等上级部门相关文件及会议精神。与会人员紧紧围绕参政议政、组织建设、社会服务、制度建设等方面进行充分地讨论,大家都热情地提出了许多有深度、可操作的建议意见。结合大家的意见建议,民建良庆总支主委苏凤云部署2020年工作,着重抓好以下几个方面工作:一是良庆总支组织全体会员紧紧围绕各级党委、政府中心工作,积极参政议政,组织会员企业为强首府战略、扶贫、创文明城等中心工作贡献力量;二是进一步加强组织建设,明确新成立的总支、各支部班子成员的分工,强化组织保障;三是加强制度建设,建立完善议事、活动、会议、经费支出等工作制度,以规范化管理,推动各项事业的发展;四是加强服务会员活动,总支、各支部班子加强走访服务会员,切实帮助会员解决难题,并通过开展形式多样的宣传活动,增强组织凝聚力。

最后,民建市委常委黄超、秘书长梁勇与参会人员就加强参政议政、组织建设、宣传活动等方面进行工作交流,分享了他们宝贵的工作经验。黄超建议民建良庆总支切实发挥班子领导的带头表率作用,团结带领全体会员,以强首府战略、中国自由贸易试验区南宁片区等重点工作为契机,积极参政议政,积极组织开展有活力、有激情、有深度、有影响的各类活动,大家拧成一股绳,全力为民建事业的发展贡献力量!

分享到: