中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:图片新闻

民建南宁市兴宁区总支部(支部)召开第六次会员大会

发布时间:2020-07-21 09:12   来源:宣传科   作者:邓行
 

2020719日上午,民建南宁市兴宁区总支部(支部)在银河大酒店顺利召开第六次会员大会。民建南宁市委会主委卢秋凌、中共兴宁区委统战部副部长黄观出席会议。


会上,民建南宁市兴宁区总支部第五届委员会主委朱德铭做了五年工作总结。2015-2020年,兴宁总支在民建南宁市委会和中共兴宁区委的正确领导下,在中共兴宁区委统战部的关心支持下,加强思想建设深化宣传教育;加强组织建设增强总支凝聚力和活力;围绕南宁市及城区中心工作,积极参政议政建言献策;发挥界别特色积极服务社会,各项工作成效显著。

会议选举产生民建南宁市兴宁区总支第六届委员会委员7名,其中,宁洪晖担任主委;邓治中、刘金标、徐永芳担任副主委;蒋晓芬、李非、潘孝礼担任委员。宁洪晖代表兴宁总支第六届委员会作了发言,他表示,新一届兴宁总支领导班子将带领全总支会员继承和发扬总支优良传统,进一步加强自身建设,更好地履行参政党职能,为兴宁区及南宁市经济建设和社会发展等各项事业贡献党派力量。


黄观对民建南宁市兴宁区总支部过去五年所做的工作表示充分肯定,并对兴宁总支顺利完成政治交接表示热烈的祝贺,同时他也希望民建兴宁总支积极适应新形势新任务的要求,团结和带领全总支部会员,始终坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,增强新时代“不忘合作初心,继续携手前进”的使命意识和责任意识。充分发挥自身优势,不断开创工作的新局面。

卢秋凌在讲话中对兴宁总支提出几点要求,一是加强理论学习提高政治共识;二是加强基层总支和支部班子建设;三是加强基层组织目标建设

分享到: