中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:图片新闻

民建南宁市直属总支部(支部)召开第四次会员大会

发布时间:2020-07-17 11:18   来源:宣传科   作者:邓行
 

2020715日上午,民建南宁市直属总支部(支部)在凤凰宾馆顺利召开第四次会员大会。民建南宁市委会主委卢秋凌出席会议。

会上,民建南宁市直属总支部第三届委员会主委滕纪道做了五年工作总结。2015-2020年,直属总支在民建南宁市委会的领导下,重视政治学习加强思想建设,积极服务会员传递组织温暖,加强联系会员丰富活动形式,发挥出了直属总支老有所为、老有所乐的组织特色。


会议选举产生民建南宁市直属总支第四届委员会委员9名,其中,滕纪道担任主委;牟甲基、苏少民、蒋倬苓担任副主委;甘纯、雷萍、陈莉丽、陈树新、潘扬春担任委员。滕纪道代表直属总支第四届委员会作了发言,他表示,新一届直属总支领导班子将带领全总支会员,结合直属总支年龄结构的特点,不断继承和发扬民建优良传统,与其他基层组织主动开展交流学习,围绕南宁市经济社会发展的热点难点撰写各类文章,积极开展大家喜闻乐见的活动,将直属总支打造成为老会员们的精神家园。


卢秋凌在讲话中对直属总支提出几点殷切希望,一是加强理论学习提高政治共识,为其他总支的年轻会员树立好的榜样;二是保重身,体力所能及地开展组织活动,形成良好和谐的氛围,不断增强组织的凝聚力和向心力;三是加强基层组织目标建设;四是积极关注南宁市全国文明城市创建工作。

分享到: