中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:图片新闻

民建南宁市委会举行民建“同心”气排球比赛

发布时间:2019-12-31 11:33   来源:宣传科   作者:邓行
 

2019年12月29日,由民建南宁市委会主办、民建江南总支承办的民建“同心”气排球比赛在南宁育才实验中学举行,中共南宁市委统战部、民建友好单位南宁市发改委以及民建青秀总支、兴宁总支、江南总支、西乡塘总支、直属总支、良庆支部等8支队伍近100余名队员参赛。民建南宁市委主委卢秋凌在比赛前致辞。

本次比赛为庆祝中华人民共和国成立70周年、多党合作制度确立70周年而举办,同时也是民建南宁市委会深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的一种形式和举措。比赛采用循环赛制,共设5个奖项。经过大半天的激烈角逐,本着友谊第一比赛第二的原则,最终,市委统战部获第一名,市发改委获第二名,民建西乡塘总支获第三名,民建江南总支获第四名,民建直属总支、青秀总支、兴宁总支、良庆支部获优胜奖。

卢秋凌在致辞中希望广大民建会员以此次气排球比赛为契机,结合民建中央正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不忘自觉接受中国共产党领导之初心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。围绕中共南宁市委召开的十二届八次全会关于《中共南宁市委员会、南宁市人民政府关于全面落实强首府战略的实施意见》有关精神积极履职,建言践行,也希望各友好联系单位一如既往地支持民主党派的工作。

参赛会员纷纷表示,要以一个健康的体魄,使自己成为中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,做到多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌。

分享到: