中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:图片新闻

民建南宁市委会协办“同心共建山川美”书画作品展

发布时间:2019-11-25 16:00   来源:宣传科   作者:邓行
 

11月23日,“同心共建山川美”书画作品展开幕式在自治区政协同心会堂举行,该作品展由民建广西区委主办,广西政协书画院、民建南宁市委会协办,民建中央画院广西分院、民建中央画院桂林分院承办。

“同心共建山川美”书画作品展是为庆祝中华人民共和国成立七十周年、人民政协成立七十周年、多党合作制度确立七十周年而举行,共展出了来自民建书画界会员、会友的作品120余幅(其中由南宁民建会员创作、选送的作品有25幅),通过绘画、书法等艺术形式,展现了窑洞对、公私合营、企业内迁、上山下海、百企入县、教育移民、医疗卫生县乡一体、思源救护等民建与中共亲密合作的光辉历程,表现出民建“在中国共产党领导下共同致力于国家富强、民族复兴、人民幸福的多党合作”之初心,激励民建人不忘合作初心,继续携手前进。

自治区政协副主席、民建广西区委主委钱学明出席并宣布书画作品展开幕,民建南宁市委会主委卢秋凌参加了开幕仪式。

分享到: