中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:图片新闻

民建南宁市委会召开领导班子谈心会

发布时间:2019-04-03 15:23   来源:组织科   作者:张丽明
 

3月30日,民建南宁市委会主委卢秋凌主持召开市委会领导班子谈心会。民建广西区委副主委、民建广西区监督委员会主任肖太福到会指导。

2019年3月30日,民建南宁市委会在邕江宾馆召开领导班子谈心会 (张丽明 摄)_副本.jpg


会上,卢秋凌首先从自觉主动、立足实际两个方面对此次谈心会的要求作了说明。卢秋凌提出,领导班子谈心会是领导班子成员的重要组织生活方式,通过领导班子谈心会制度,进一步沟通思想、统一认识、改进作风,加强监督、增进团结,有助于不断提高自身解决问题和矛盾的能力,提高履行参政党职能的水平。

随后,各位主委和副主委围绕会内工作及本职工作分别查找了自身的不足,深刻分析了产生不足的原因及今后整改措施,并对其他班子成员提出了许多中肯的意见和建议。

肖太福作了总结讲话,他充分肯定了南宁民建的工作,他认为这次领导班子谈心会大家能够开诚布公、畅所欲言,剖析问题不回避、不退缩,分析原因实事求是,提出建议中肯可行,收到了应有效果。他希望领导班子成员要结合这次会议分析出的问题和不足,积极谋划、主动整改,齐心协力强化领导班子建设,努力推动南宁民建各项工作再上新台阶。

分享到: