中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:社会服务 > 服务会员

民建南宁市委会联合举办《华为企业文化与管理创新》建华课堂

发布时间:2019-07-11 16:13   来源:宣传科   作者:邓行
 

7月10日,民建南宁市委会联合南宁市中小企业服务中心在铂丽菲酒店多功能厅共同举办建华课堂--《华为企业文化与管理创新》培训班,民建南宁市委会副主委、南宁市政协常委蒋延荣在培训班上作了讲话,民建广西区委、南宁市红十字会等应邀出席,来自建筑、文创、食品、旅游、科技、环保、投资等行业的企业管理人员300多人参加了学习培训。

副本.jpg

此次培训主要面对企业中高层管理人员,邀请了曾在深圳华为技术有限公司工作近6年的丁守海授课,他是中国人民大学经济学院教授、博士生导师,担任国民经济管理系副主任。培训围绕华为精神与文化、华为企业文化融入市场战略、华为的人力资源管理创新、华为的企业管理特点等方面进行,课程设计实际、逻辑性强、案例诙谐生动,为在场的企业家就如何提高企业管理水平、克服困难瓶颈、树立发展信心、寻找良好商机等方面提供了良好的经验借鉴。

参加培训的民建会员企业纷纷表示,通过学习收获颇丰,大家为我国有华为这样的优秀民营企业感到骄傲和自豪。在今后的工作中要将华为先进的企业文化和创新理念融会贯通,与自身所经营的企业实际情况相结合,一是重视企业学习培训,二是激励人才进步和创新,三是拓宽产品营销视野,坚定做好企业的初心,提振做优企业的信心,下定做实企业的决心,为南宁市高质量发展贡献力量。

分享到: