中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:民建要闻

民建南宁市委会举行新会员座谈会

发布时间:2021-02-26 15:25   来源:宣传科   作者:邓行
 

2021年2月24日,民建南宁市委会举行2020年度新发展会员座谈会,民建南宁市委会主委、南宁市中级人民法院副院长梁满红出席,2020年入会、2021年转入的14名会员参加,市委会机关全体专干出席。座谈会由民建南宁市委会秘书长、组织科科长张丽明主持。


新会员们在座谈会上纷纷作了自我介绍,表示要进一步加强民建会章会史学习,以民建先贤为榜样,增强自身使命感和责任感,尽快融入民建大家庭,在做好本职工作的同时为民建参政议政、社会服务贡献智慧和力量。

梁满红对新会员的入会表示热烈欢迎,她在讲话中,简要回顾了民建发展历程以及民建南宁市委会的历史,并对新会员提出了六点希望,一是不忘合作初心,坚定政治信念。坚持中国共产党的领导,牢记入会的初心;二是加强学习,筑牢党派意识。积极通过各种途径学习民建先贤与中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,认识民建,了解民建、热爱民建;三是热心会务,积极参加组织活动。与其他会员团结协作,互相关心帮助,共同推进民建事业发展。四是履职尽责,积极参政议政。结合各自行业领域特点优势,针对热点问题提出意见和建议,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。五是立足本职,建功立业。勤于思考,勇于创新,提高业务工作能力,在本职工作中建功立业,成为本行业和部门的佼佼者。六是发挥专长,服务社会。积极参与民建政企平台、“同心”品牌基地、思源工程等社会服务平台的建设,实现自身价值和社会价值。

会议还为部分新会员代表举行了会员证颁发仪式。


分享到: