中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:民建要闻

民建南宁市委会学习习近平在与党外人士共迎新春时的重要讲话

发布时间:2021-02-07 16:55   来源:宣传科   作者:邓行
 

202125日,民建南宁市委会学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在21日与党外人士共迎新春时的重要讲话精神。学习由民建南宁市委会主委、南宁市中级人民法院副院长梁满红主持,全体机关专干参加。


学习中,市委会机关专干依次作了发言,大家纷纷表示,习近平的句句暖心话既是鼓舞,更是激励,为2021年工作指明了方向,要把学习心得贯彻到今年市委会的各项工作当中去,一是按照民建中央、民建广西区委关于履职能力建设活动年的有关部署,结合南宁市实际情况深入开展优化法制营商环境、乡村振兴等主题调研;二是充分发挥民建界别各级人大代表、政协委员的作用,同时向先进地市学习,积极撰写高质量的社情民意;三是以中国共产党成立百年为契机,开展学习培训、主题征文等系列活动;四是提高服务意识,树立先进典型,促进社会服务取得进一步成效。


分享到: