中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:民建要闻

南宁、三亚两地民建开展基层组织交流活动

发布时间:2020-09-02 10:41   来源:宣传科   作者:邓行
 

2020831日,民建三亚市委会副主委陈光发一行12来到民建南宁市委会基层组织示范基地、“会员之家”开展民建基层组织交流活动,民建南宁市委会主委卢秋凌及各基层组织、专委会负责人陪同。


三亚民建参观了南宁民建青秀总支四支部民建基层组织示范基地--南宁市喜湘汇餐饮企业管理有限公司并开展两地民建基层组织建设座谈交流。


座谈中,卢秋凌对三亚民建的到来表示热烈的欢迎,她介绍了南宁民建组织的基本情况、创建“会员之家”的经验成效以及社会服务等工作方面的做法,特别是如何通过民建渠道、发挥民建力量搭建政银企交流平台,为民建企业传达诉求和寻求支持。

陈光发表示,南宁民建基层组织建设工作方法新颖、会员团结、特色鲜明、成效显著,希望三亚、南宁两地民建今后加强交流合作,共同推进民建各项工作先前发展。

两地的民建会员及企业家还就基层组织活动开展、增强组织活力、发挥骨干参政议政等方面问题进行了互动和讨论。

分享到: