中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:民建要闻

民建南宁市委会学习王小东在创城工作推进会上的讲话

发布时间:2020-08-21 10:56   来源:宣传科   作者:邓行
 

2020819日,民建南宁市委会召开机关办公会,专题学习自治区党委常委、市委书记王小东810日在创建全国文明城市工作推进会上的讲话精神,机关专干参加。

会议主要学习了王小东关于抓好下一步创城整改提升工作所提出的“三个始终”的意见。大家表示,作为密切联系经济界的参政党,一是要进一步提高思想认识,全方位准确把握南宁市创建文明城市的实质和要求,将创城工作当做当前工作的重中之重,进一步树立起文明城市的使命感和荣誉感,团结引导广大会员结合本职工作积极投身于南宁市的创城工作当中去;二是发挥界别人大代表、政协委员以及参政议政会员骨干的作用,围绕在创城过程中出现的问题及时形成社情民意、议案提案等积极履职,助力创城;三是积极宣传民建会员在创城工作中的好人好事,讲好民建故事,树立典型和榜样,鼓励和带动更多的人热心参与到创城中来。

分享到: