中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:民建要闻

民建南宁市委会召开第十二届常委会第十六次(扩大)会议

发布时间:2019-12-02 10:02   来源:宣传科   作者:邓行
 

2019年11月29日,民建南宁市委会在民主党派机关召开第十二届常委会第十六次(扩大)会议,会议由主委卢秋凌主持,民建南宁市第十二届常委会部分组成人员、各基层总支、支部负责人参加,机关组织科、社会服务科、宣传科、办公室等负责人列席。

会议传达学习了十九届四中全会精神、鹿心社书记在广西实施强首府战略工作会议上的讲话精神,审议通过基层组织换届工作方案,通报了市政协五次大会发言材料调研撰写的有关情况,审议了有关人事事项。

会上开展了“不忘合作初心继续携手前进”问题查摆剖析,分别从理论学习、机关建设、会员发展、组织关怀、民主集中等方面所存在的问题进行了深刻的分析,并提出了提升参政议政水平、加强机关干部和后备干部队伍培养、搭建政企平台、沙龙讲坛、优化会员结构层次、增强对会内弱势群体的关心和帮助等措施。

分享到: