中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:基层风采 > 基层组织 > 西乡塘总支

民建界别政协委员在西乡塘区政协会议上书写高质量履职答卷

发布时间:2021-01-29 10:33   来源:西乡塘总支   作者:蒋苑苑
 

2021127日上午,政协南宁市西乡塘区委员会第三届六次会议开幕,大会对城区政协三届四次会议、四次会议以来的50件优秀提案,95名优秀政协委员,50名提案工作先进个人,21名优秀民主监督员和40名扶贫、献爱心先进个人予以表彰。其中,民建界别政协委员兰园美、黄福东、玉剑、蒋苑苑、苏子筠、周银河等参加了会议。这六位政协委员始终牢牢把握团结和民主两大主题,坚持紧贴中心工作,聚焦城区党委、政府的重点目标任务和改革发展大局,深入开展调查研究,积极反映社情民意,开展了大量卓有成效的工作,为全面打赢脱贫攻坚战、全面落实强首府战略和城区高质量发展书写了一份份高质量的履职答卷。


其中,民建南宁市西乡塘总支委员、西乡塘区政协委员蒋苑苑等所提交的《关于尽快拆除安吉大道地铁2号线苏卢村站D站出口处临街废弃配电房的建议》提案被评为优秀提案玉剑被评为优秀政协委员蒋苑苑、玉剑被评为优秀民主监督员。

20192020年,民建会员参与的调研课题组和撰写的调研报告里,共有12篇被评为优秀课题调研报告,反映了民建界别政协委员的责任担当和履职水平,为南宁市西乡塘区经济社会发展贡献了智慧和力量,书写了高质量履职答卷。


分享到: