中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:基层风采 > 基层组织 > 西乡塘总支

西乡塘区总支召开组织生活会

发布时间:2019-11-15 11:27   来源:西乡塘总支   作者:罗山宁
 

西乡塘区总支会员以及嘉宾一行,于2019年7月6日到了具有中国历史文化名村美誉的江西镇扬美古镇举行了组织生活会。此次组织生活会的主题是振兴乡村,发掘扬美古镇旅游文化潜力提案现场教学。会员们先游历了具有明清风格的扬美古镇古民居群落,游览了沿江风光。中午时间进行了政治学习:西乡塘区总支主委刘汉文做了如何写好议案提案辅导讲课,她希望民建会员利用提案议案这个形式,向党和政府反映社情民意,发挥参政党职能;民建南宁市委会主委卢秋凌在会上讲话,她介绍了民建南宁市委会上半年的工作取得了很好的成绩,并对下半年的工作做了安排。通过政治学习,使会员们更加坚定的跟共产党走,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做好参政党成员,为实现中华民族的复兴做出自己的贡献。


分享到: