中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:基层风采 > 基层组织 > 兴宁总支

兴宁总支举行中共十九届五中全会精神学习宣传会

发布时间:2020-12-01 09:41   来源:兴宁总支   作者:蒋晓芬
 

20201121日,兴宁区总支在会员企业广西富凤集团举行中共十九届五中全会精神学习宣传会,20多名总支会员参加。


兴宁总支主委宁洪晖组织引导下,会员们学习了中共十九届五中全会精神展开讨论,通过对全会精神的解读深刻认识其重大意义,并让会员们准确领会中共十九届五中全会的核心要义,将其作为谋划工作和履行职能的出发点和落脚点,为制定和实施好“十四五”规划献计出力。大家踊跃发言表示结合中共十九届五中全会精神,今后要及时反映广大会员和所联系群众的思想动态和利益诉求,协助党委、政府做好协调关系、增进团结、维护稳定的工作,为实现“中国梦”、为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

学习当天,大家还在高峰森林公园开展了有氧健步走活动,并参观了设立在游客服务中心近千平方米的高峰林场党性教育基地。基地丰富的党史材料,特别是陈设在壁厨里的老物件,充分的显现了老一辈林业工人创业的艰辛,与贯彻绿色发展理念、发展林下经济取得的丰硕成果,形成了鲜明的对比,令人震憾让大家深刻领悟只有贯彻落实总书记“绿水青山就是金山银山”的重要讲话精神,事业才会取得举世瞩目成果。这次的走进大自然,让大家认识到了“生态环境优势转化为生态农业、生态工业、生态旅游等生态经济的优势,那么绿水青山也就变成了金山银山”的绿色发展理念,为今后工作中树立生态文明理念打下坚实的基础。

分享到: