中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:基层风采 > 基层组织 > 兴宁总支

兴宁总支召开市委会换届动员部署会暨组织生活会

发布时间:2020-12-01 09:39   来源:兴宁总支   作者:蒋晓芬
 

2020年9月25日,兴宁总支在南宁市银河大酒店召开市委会换届动员部署会暨组织生活会,推选市委会委员候选人员和参加市委会换届大会的代表,部署兴宁总支下一阶段工作。会议由兴宁总支主委宁洪晖主持,部分总支委员参加。 


会议首先根据市委会工作要求和统一部署,由参会的各位委员对照推选条件,认真填写推荐表,推选出市委会委员候选人员和兴宁总支参加市委会换届大会的代表。

会上,为提高政治站位,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平,郑文武委员还组织大家学习了习近平总书记的重要讲话《把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好》让大家在协商中促进广泛团结、推进多党合作、实践人民民主。

总支副主委刘金标组织大家对“关于疫情防控期间捐赠物品简化程序及减免各项税收的建议"开展讨论与会人员踊跃发言讨论热烈,分别对该议题提出了自己的看法和建议。

会后,大家表示,此次会议达到了预期的目的和效果,兴宁总支将在以后组织形式多样的活动,增强总支凝聚力,发挥会员的才干,积极建言献策,为提升兴宁民建参政议政能力做出贡献。

分享到: