中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:基层风采 > 基层组织 > 青秀总支

前辈“扶上马” “新兵”闯征程 ——青秀一支部新任支委座谈会纪实

发布时间:2020-09-16 09:35   来源:青秀一支   作者:孙曦
 

719日,民建南宁市青秀总支一支部召开新当选支委座谈会,青秀总支副主委谢仁文、原青秀总支主委雷志凌,一支部印峰、李水成、王丹、李鉴峰等前辈应邀出席座谈。

718日,在民建青秀总支第四次会员大会上,青秀总支及各支部顺利完成换届选举,文厦、赵维刚、何耀雄、卫萍、黄洁莹、孙曦、任劭获支部会员认可,顺利当选为新一届支部委员。为使新任支委尽快进入角色、凝聚支委共识,在会员大会结束的第二天,支部主委文厦牵头组织了由总支前辈与新当选支委参加的座谈会。

座谈中,前辈们对一支部的传承和发扬充满了殷切期盼,他们滔滔不绝地讲述和回顾一支部的发展历程,将支委工作的经验倾囊相授。在加油鼓劲的同时,不忘提醒和嘱托新当选的支委们要注重一支传统的传承,团结协作,积极有为,待人“懂谦恭”,遇事“搭把手”,找准主题和方向,在上一届支委打下的坚实基础上,让支部的工作和活动再上新台阶。

新当选的支部委员们认真聆听前辈们的教诲和嘱托,纷纷表示在今后的支部工作中要充分发挥各自的优势,抱成团、拧成绳,扛担子、下力气,用朝气和活力回报组织、会员们的信任与重托。

座谈会上,新老支委班子完成了工作的交接,讨论并议定新任支部委员的工作分工,一致同意将“聚焦青秀民生‘烟火’”作为一支部下一步的工作与活动重点关注主题。

分享到: