中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:基层风采 > 基层组织 > 青秀总支

青秀总支三支部换届纪实

发布时间:2020-09-16 09:33   来源:青秀三支部   作者:黄峰
 

2020718日上午,南宁民建青秀总支部组织召开总支及支部换届选举会议,青秀三支部在会上顺利完成换届工作。中共青秀区委常委、统战部部长蒙建群,民建南宁市委会主委卢秋凌、常委罗诗明,青秀总支原主委雷志凌及各支部主委等出席会议。

三支部利用总支换届分工酝酿的间隙,开展了新老交接暨本届上任部署,进行了隆重、严谨而又简短的支委交接仪式,正式进入引领三支部继续前行的角色。以赵燕为主委的新一届班子在明确了每一位支委的职责分工后,每位委员都确认了的自身职责范围,并做了表态。委员们表示要发挥新一代的创造力和开拓精神,为会员提供优质服务。

原主委李志海会后发表感言:我们捧着一块块荣誉牌匾,承载着三支部全体会员和会友的重托和希望;接过一扎扎历届会费账本,让我们记住前辈会员的淳朴和热爱;一张张活动照片,蕴藏着的对民建的荣誉感和责任感。

第三届青秀总支老主委雷志凌在总结报告中也对三支部给予了很高的评价,并寄予厚望,希望三支部在新的主委和支委们的带领下再创辉煌,力争再次获得民建全国先进基层组织称号!

在青秀总支的正确领导下,三支部将一如既往的发扬文化活动特色,调动会员积极性,发挥会员优势,形成支部合力。我们坚信,有“燕”领航,以“海”为基础,三支部的工作将更加出色、天地将更广阔。

分享到: