中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:基层风采 > 基层组织 > 青秀总支

青秀总支召开第四届委员会第三次会议

发布时间:2020-09-16 09:28   来源:青秀总支   作者:青秀总支
 

2020年8月28日,民建南宁市青秀区总支部第四届委员会第三次会议在南宁市桂春路14号到长沙酒店召开,会议由青秀区总支部副主委谢仁文主持,潘勇主委、张俊然、马京飞副主委以及韦几云、石莹、耿磊、卢萌、廖旭五位委员参加会议,会议还邀请了民建南宁市委员会秘书长梁勇出席会议。

会上,全体参会人员就如何制定和实施青秀总支工作轮值会议制度、创建“民建青秀总支”官方微信平台、成立“三个会员兴趣之家”展开讨论,围绕具体实施细则建言献策。经参会的总支领导班子表决通过,一是青秀总支工作实行轮值主委制度,由潘勇主委主持、协调总支的各项工作,文体、生活委员组(马京飞、廖旭、耿磊)负责第一季度(1月至3月)总支的各项工作;参政议政组(张俊然、罗铭键)负责第二季度(4月至6月)总支的各项工作;组织委员组(刘汉文、卢萌)负责第三季度(7月至9月)总支的各项工作;宣传委员组(谢仁文、韦几云、周银河)负责第四季度(10月至12月)总支的各项工作,由轮值主委及委员负责组织召开一次总支委员会议。另,2020年9月至12月总支的各项工作由宣传委员组负责;二是在总支现有的组织结构上增设一个总支官方微信,青秀总支官方微信页面设计分为时政瞭望、新闻精粹、会员风采三个版块,以服务广大会员第一时间掌握各项惠民、利民政策及新闻时事,展现会员风采;三是同意设立三个会员兴趣之家,即参政议政之家、文体与摄影之家、经营者之家三个兴趣小组,以提高会员的兴趣能力,增强组织的凝聚力与会员的幸福感,为广大会员提供了一个相互学习、交流的平台。

分享到: