中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:基层风采 > 基层组织 > 青秀总支

关心民建会员创业 青秀三支喝彩给力

发布时间:2019-11-15 11:22   来源:青秀总支   作者:李志海
 

2019年9月18日,经过了3个多的筹划和努力,青秀总支三支部会员刘亚的“美力工作室”今天终于与眷恋已久的顾客见面了!

市场是多样性的,更是残酷的。2009年,初生牛犊不怕虎的刘亚,选择了这条一直令很多世人抱有异样眼神的创业之路,一走就坚持了10年。10年的光景,付出了汗水,也付出了眼泪。但是执着和努力了10年后的今天,刘亚终于换来了公司高级别“粉红色大众嘉旅”奖励的收获,其个人的再发展,也得到来了公司最高层的重视。

18日工作室开业的这一天,玫琳凯(中国)销售总监Jane,特意从上海飞抵南宁,给“美力”工作室剪彩。广西省销售公司经理和南宁分公司经理及各地经销商,也给该工作室的开业给予鼎力的支持,充分体现出玫琳凯的团结、凝聚和热爱的朴实的企业文化。

刘亚作为民建的会员,对其的创业和发展,平时其所属的青秀总支三支部,都给予了大力的支持和鼓励。在18日开业的这一天,总支和支委委员、会员代表李志海、李水成、赵燕、张月云、李光明、陈秋砾、潘唯文等到场祝贺,三支部的其他会员、会友也以自己不同的方式,向刘亚表示祝贺,带去了民建组织的温暖。李志海还义务连夜整理出开业的现场照片和制作小视频,送给刘亚,作为“美力”工作室日后的宣传之用。

“魅力美力”,我们祝愿刘亚的道路走得越宽越广,祝愿“美力”在不远的将来,成功树立起新的标杆。

分享到: