中国民主建国会-南宁市委员会欢迎您!
您的位置:基层风采 > 会员风采

热烈庆祝南宁民建会员企业广西富凤农牧集团有限公司荣获“2019年全国第六批农业产业化国家重点龙头企业”称号

发布时间:2019-12-09 09:58   来源:https://mp.weixin.qq.com/s/aauxoHjMD4LFnCejuEch_Q   作者:南宁食药安全微信公众号
 

(来源:南宁食药安全微信公众号https://mp.weixin.qq.com/s/aauxoHjMD4LFnCejuEch_Q)

据国家农业农村部官网12月3日讯,国家农业农村部《关于公布第六批农业产业化国家重点龙头企业名单的通知》于12月3日发布,南宁民建会员企业----广西富凤农牧集团有限公司赫然在列。

“农业产业化国家重点龙头企业”是由国家农业农村部、国家发改委等八部委共同评选认定,根据《农业产业化国家重点龙头企业认定和运行监测管理办法》,从企业的经济运行情况、发展农业产业化情况、资产和效益情况、企业资信、产品质量安全、企业带动农户情况、履行社会责任情况等多个维度的全面评价的最终确定。此次,广西富凤农牧集团有限公司荣获“农业产业化国家重点龙头企业”称号,是国家各部委对富凤农牧集团多年的经营给予肯定以及对富凤农牧集团为社会作出的贡献给予高度认可。作为食品安全源头企业,广西富凤农牧集团在此次评价中荣获此殊荣,也从侧面给予了广西富凤农牧集团食品安全工作的高度认可,广西富凤农牧集团为“确保大众舌尖上的安全”又迈进了一大步。

富凤集团从2003年创立至今,实现了年销售额超过20亿元的业绩增长,创造了广西养殖行业绿色发展的奇迹,以多维度创新探索,全产业链发展,多渠道链接带动全区超过5000多户农户、200多户建档立卡贫困户实现年纯增加收入超过10万元以上的产业扶贫业绩,以单一的种鸡生产起步到现在已经成为一家集农牧科研、种禽生产、禽苗孵化、优质猪、鸡鸭养殖和饲料加工、贸易、仓储、物流为一体的大型的综合性农牧企业。

分享到: